회원가입 아이디·패스워드 찾기

산조아-산을 좋아하는 아줌마

[산행후기] 대전(대둔산)

오늘 대둔산에 다녀 와서 정말 아찔하고 피곤한 하루 였지만 흐믓하고 좋았어요~!
거리는 장난 아니고 도로비도 장난 아니고~
거리가 넘 멀다보니 수정이가 운전하는데 애를 먹지 않았나 싶어요.~
산에 올라 가는데 걸리는 시간은 코스 마다 틀리지만
최고로 먼게 4시간 소요라네요.
그래서 조금 낮은걸로다 2시간 소요를 선택해서 올라 갔지만
첨 부터 끝까지 돌계단에다 ~ 계단 으로 만들어 져서
많이 애를 먹었고 힘이 많이 들었습니다.
아짤하고 스릴 만점을 좋아 하는 수정이랑.석순이랑 예진이는
그래도 신났지만 전 무서웠어요..엉엉~!
겁 없는 아지메들 ~~!
대단 하고 든든한 아지메~! ^^

내려 오는 동안 후들 후들~ 거리는 다리에다
피곤하기도 하면서 내가 그길 갔다 온거에 대해 만족을 하고
내려 왔지요

정말 아찔~~ 그 자체 라서~ 음냐~~쩝!ㅡ.ㅡ::
지금도 무서움에....후들 후둘~~!

운전한다고 고생한 수정이.
잼나게 애기 많이 해준 석순이.
올만에 함께 한 예진이.
그리고 나...
4명이 무사히 잘 다녀 왔고
고생들 많이 한 산조아 팀..화이팅~!!
푹 쉬고 피로를 잘 푸시길 바랍니다..^^+

트랙백
목록 |
강순영 09-10-30 17:13
맨위 계단,,,,보기만 해도 아찔한데 어찌 오르셨나요?

가을산이랑 잘 어울리는 산행팀들....
산행팀 다음엔 미애언니 쫌 잘 챙겨 같이 올라가세요~^^

진주시 남강로 1413번길 2, 2층 / 전화 055)762-5814