회원가입 아이디·패스워드 찾기

동여성회마당

[하대2동] 미륵산(통영)다녀와서~!
반갑습니다~!
6월 산행을 다녀 와서 참으로 좋네요.~
그렇게 장마비가 마니 와서 못 갈줄만 알았는데
아침에 비가 그치고 햇빛이 나는걸 본 순간~!
바로 이 거다~! 싶더라고요.
산행앞에는 정말 말이 넘 많아서 저두 어찌 해야 할지 몰라서 참으로 난감했는데.다행이 하늘이 날 도왔구나싶네요~!

비가 마니 와서 당일날 미끄러울까 걱정도 마니 했는데
제가 쪼메 미끄러질까나~ 안전하게 잘 왔고
통영에서 해저 터널도 걸어 보고 왔어여.
첨으로 통영에 가봤는데.참으로 좋은곳이 더군요.^^

진주만 좋다고 생각했는데.다른분들도 마니 왔더라면
참으로 좋았을 텐데~ 아쉽더군요..

출발하기전에.도시락까먹어서 수정이랑 옥희 언냐가
씩씩 거리면서 산을 탄다는군요.전 몰랐지만 ㅋㅋ

단.케이블까는 정말루 안타고 내려 왔고
미래사절 에 다녀 왔는데 정말 잘지어 졌더군요.

와~! 넘 이쁘고 구경 잘 하고.
통영에 사는 옥희 언냐 친구 분과 함께 점심을 잘 먹었습니다.
 친구분이 계산 해서 넘 푸짐하게 잘 먹구
잘 놀다 와서 좋았고 참고로 회를 맛나게 먹구 왔어여~

회원들이 마니 참석 해주시길 바랬는데.
다들 바쁜 일 때문에 참석 못한게.아쉽고.
담에 좋은 산행때 만나요^^

트랙백
목록 |
박미애 08-06-20 12:28
사진은 순영한테로 올려 보겠나이다.에휴.~!
그럼 즐거운 하루 보내세요^^
강순영 08-06-21 15:24
답변 삭제  
그 신선한 통영회를 먹고왔다구요? 쩝쩝!

못간 사람만 아쉬울 산행,,,,,,,,, 다음 산행엔 많이 합류합시다요~~~^^,,
임예진 08-06-25 20:47
답변 삭제  
회원여러분~~~산조아산악회회원을 늘일수있는조은아이디어 공모합미다 바로이거다 라고떠오르면같이공유합시다^-^

진주시 남강로 1413번길 2, 2층 / 전화 055)762-5814