회원가입 아이디·패스워드 찾기

동여성회마당

[상평동] 7월 모임 후...
7월...9일...저녁 7시 ...모임 가졌슴다.
정경미,노미영,김숙경,손성미,김기란,신미란....
몸이 아파 참석이 힘든분, 집안 경조사에 참석못하신분, 아이가 아파 참석못하신분,,
아쉽게 탈퇴하신다는 분,,,,,,
장마철에 건강조심합시당..

8월 모임때는 책을 읽고 그 내용을 간단하게 전해주는 시간을 갖기로 했슴다.
잡지도 게안고,만화책도 게안고,소설,수필,아무책에서 보고 느낀걸 다른분들과
함께 공유하는 시간이 되었음 합니다.
맞벌이에,,육아에,,집안일에,,아이교과서도 제대로 보지 못할때가 많죠,,,,,
무심결에 본 글귀가 힘이 되어 주듯이
8월 모임때까지 기다림이 주는 그 무엇을 느꼈음 하는 욕심도 생기고,
8월 모임때는 책속에서 찾은 말 한마디 한마디가 자신에게 넘치는 에너지...
그 이상의 힘이 되었음 하는 욕심이 무지~~가~득합니다.^^~

울 상평동 아자아자 화 * 이 * 팅 * ~~~!!

참....
11일 가족산행은 비가 무지무지 내리는 탓에 취소되었슴다.

트랙백
목록 |
혜정 10-07-12 16:45
답변 삭제  
책읽는 상대,상평여성회네요~
달팽이 10-07-13 16:26
답변 삭제  
<책이 좋아,신나는 엄마들>
어디서 표절한 문구 같지 않아요...??
암튼 늘~~~ 새로운 발상에 아주 좋은 동모임이에요...!!
한애교 10-07-15 11:48
어느부분이 표절요?
저의 생각과 같은가봐요..ㅎㅎ
<책이 좋아 신나는 엄마> 참여를 안해봐서..
울 동 회원님들 모두가 맞벌이를 하고 있어서
시간이 젤로 안드는걸 하다보니 ...
ㅎ 알고보면 시간을 내야지만 가능한 일이긴 한데요...
달팽이 10-07-16 14:19
답변 삭제  
(금요일) 저녁에 진행중인 독후활동 프로그램 주제가

<책이 좋아,신나는 아이들> 이거던요,,

그걸 제가 표절해서 말해 본거에용..^^

진주시 남강로 1413번길 2, 2층 / 전화 055)762-5814