회원가입 아이디·패스워드 찾기

동여성회마당

[상평동] 6월 상평회원 모임안내..

====6월 11일 금요일 저녁 7시

====옛날 추어탕...(생활체육관에서 시청사거리방향으로
                           150m쯤 오면 왼쪽에 있음다.서라벌갈비 옆옆..)

====우~~와 덥죠?
      건강 조심하시구요..
      지난달에 못다한 얘기 마저 합시다...^^

13일 가족 산행 있음다. 참고하시구요.
어딜 갈지..기대하셔요^^
글구요...처음만나는 얼굴도 있음다.기대 만땅하셔도 될듯~~

=====프란칫코의 집 안마당에서 할라했더만....
모르고 계시는 분들이 많아서...
토욜 가시는 분들은 따로 만나 갑시당..

+++ 미순아! 미안네...토욜 회원 모다서 가께..ㅎㅎ

트랙백
목록 |
박미애 10-06-10 15:32
날도 더운데 모임이 활성화가 잘 되니 넘 기쁘네요...
혹시...해선이 만나면 꼭 내 안부 물어 봐 주심 감솨요^^+~!
워낙 길에서 봐도 바쁜 해선이가 여기는 관심이 없구
상평동 모임에만 관심 있는거 같아서 친구한테도 연락 함 하라 해주이소~ㅋㅋ
그카고 내도 마이 외롭다고 꼭 전해 주이소~!
부디 산행 잘 댕겨 오시고.
더위 조심 하삼~!^^+
한애교 10-06-10 16:27
네...알씀당^^
울 상평회원님들은 가만 보면 모두가 바뿌네요..ㅎㅎ

진주시 남강로 1413번길 2, 2층 / 전화 055)762-5814