회원가입 아이디·패스워드 찾기

동여성회마당

[상평동] 이뿌니 상평회원 가족 산행...

5월 16일 일요일
다솔사 봉명산에 다녀왔슴다....
참석가족은 정경미회장님가족과 이해선언니가족, 신미란은 아들과..
이번에는 참석이 좀 적네요...
지난번에 다녀왔는데 넘 좋아서 다시 찾아가게 되었네요..
다시가도 솔내음은 그대로 아니 더 짙게....송화가루가 날리는것 빼고..
지난번과는 다른길을 택해서 갔는데..조금은 힘이..
저보다 애기가..ㅋㅋㅋ
땀을 흠뻑 흘리고 내려와 회장님(정경미)언니집에서
도시락 먹고 시원한 맥주와 디저트로 아이스커피까지
대접받고 왔답니다....
아이들이 힘들다고 할만도 할텐데 저보다 더 의젓하게
정상에서..하산까지...^^
이래도 상평동 회원님들...같이 안하실랑가요?
ㅁㅁㅁ넘 행복한 하루였어요...
다음은 5월 마지막주에 갈것 같아요..
더 좋은곳으로 갑니다...기대만땅~~해도 됨다^^

트랙백
목록 |
박미애 10-05-18 20:53
넘 ~~~! 행복 해 보이네요~!부럽당~ㅋㅋ
가족과 함께 산행이라~ 아이들도 좋아 하니 얼마나 좋을까요~!
제가 더 행복 해지네요~!^^+
해선아~ 전화 해도 안받더만 산에 간다고 더 바빠졌나 부당.~!ㅋㅋ
달팽이 10-05-20 11:47
답변 삭제  
회원님들 가족....보기좋구요~ 쭈~욱 기대됩니다요^^*

진주시 남강로 1413번길 2, 2층 / 전화 055)762-5814